Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08)
ППССЗ
-
Квалификация:
- Техник-технолог
-
Общая характеристика:
Техник-технолог определяет химический состав мяса и мясных продуктов, ведёт контроль технологических процессов обработки мяса и производства мясных продуктов, выполняет технологические расчеты мяса и мясных продуктов, обеспечивает режим работы оборудования по производству колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
-
Медицинские противопоказания:
- Медицинских ограничений по здоровью нет
- Работодатели
-
Кем может работать:
- техник-технолог;
- лаборант;
- техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов;
- менеджер по продажам и закупкам мяса и мясных продуктов;
- изготовитель полуфабрикатов из мяса и птицы.
- Где можно обучиться (переход на сайт ПОО):
- Возможные направления деятельности:
- Схожие професии: